Ярославль

Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Антон Артемьев, обещанное продолжение

СИМОН
Дата 14.04.2010 - 22:58
Цитировать сообщение

Unregistered

user posted image
Avensis-111
Дата 14.04.2010 - 23:28
Цитировать сообщение

Unregistered

Интересно))) И что же дальше?
don`t Иваныч
Дата 14.04.2010 - 23:47
Цитировать сообщение

Unregistered

нет, ну подобная бумажка сама по себе - информационный повод хилый.

кстати, история с долгами АНА уже была поднята на заседании комиссии по депутатской деятельности, этике и регламенту или это ещё только предстомт? ph34r.gif
zhenya
Дата 15.04.2010 - 07:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Сан Саныч хотите ещё одни выборы на наш округ навести? так мы ж не выдержим!

Это сообщение отредактировал zhenya - 15.04.2010 - 07:53
Евдакимафф
Дата 15.04.2010 - 08:30
Цитировать сообщение

Unregistered

повод действительно слабоват. ясно лишь то что писульку симона отфутболили не желая связываться с таким заявителем. ясен пень что отказывать придеца в возбуждении и потом еще год-два отвечать на бредовые жалобы симона в прокуратуру, европейский суд, путину, президенту обаме и т.д. laugh.gif
Ярославец
Дата 15.04.2010 - 10:03
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (Евдакимафф @ 15.04.2010 - 09:30)
президенту обаме и т.д.

особо, последнее. Этот пункт разве не может заинтересовать людей в белых халатах? Почти по В.Высоцкому...
Djedai
Дата 15.04.2010 - 21:39
Цитировать сообщение

Unregistered

усматриваются признаки состава преступления ph34r.gif два года или не два, какая разница..... вопрос открытый тем не менее
толобов
Дата 16.04.2010 - 22:53
Цитировать сообщение

Unregistered

Проиграл выборы - значит проиграл.К следующим пора готовиться.Что все по одному и тому же.Месяц наверное на портал по серьезному не вылезал - и вижу все одно и тоже.Артемьев такой,Артемьев сякой.Этим не дал,тем не доплатил.ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Кому не доплатили(нехорошо это) надо бы втихушку деньги добывать.После открытых писем денег не дадут.А в суд идти видимо не с чем - бумаг не писали.ВСЕ.Разотрите и забудьте.
Новые проекты (правильно бумажно оформленные) принесут больше дохода,чем стенания о былых недоплатах.
А Симон пусть судится.Только итоги судов почему-то всегда не его пользу.Да и за клевету иногда получает.Если бы все на Симона подавали в суд за клевету в его грязной газетенке он весь был бы обвешан судебными решениями.Время жалко.Уходит ведь.А хочется много всего полезного сделать
zhenya
Дата 17.04.2010 - 08:01
Цитировать сообщение

Unregistered

Цитата (толобов @ 16.04.2010 - 22:53)
Проиграл выборы - значит проиграл.К следующим пора готовиться.Что все по одному и тому же.Месяц наверное на портал по серьезному не вылезал - и вижу все одно и тоже.Артемьев такой,Артемьев сякой.Этим не дал,тем не доплатил.ВСЕ УЖЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ.
Кому не доплатили(нехорошо это) надо бы втихушку деньги добывать.После открытых писем денег не дадут.А в суд идти видимо не с чем - бумаг не писали.ВСЕ.Разотрите и забудьте.
Новые проекты (правильно бумажно оформленные) принесут больше дохода,чем стенания о былых недоплатах.
А Симон пусть судится.Только итоги судов почему-то всегда не его пользу.Да и за клевету иногда получает.Если бы все на Симона подавали в суд за клевету в его грязной газетенке он весь был бы обвешан судебными решениями.Время жалко.Уходит ведь.А хочется много всего полезного сделать

А Вы подайте,а то обидно его вестник читать,он там только себя ещё не облил грязью
Novikov
Дата 17.04.2010 - 18:06
Цитировать сообщение

Вот вам выход из кризиса с такой-то коррупцией!

zhenya

Цитата
А Вы подайте,а то обидно его вестник читать,он там только себя ещё не облил грязью

Мадам! А Вам то какая корысть от всего этого? Или майорскую зарплату отрабатываете? Обидно! Не читайте. Во временв Зелепукина. прекрасную, правдивую газету "Вечерний Ярославль, Рыбинские прокурорские выхватывали у меня как патроны в осаждённом Сталинграде. Цените дамочка, что Вы живёте в одном городе с Человеком с Большой буквы. Если бы таких как Александр Александрович, в Вашем засранном Волончунвсами городе, было больше, то Вы жили бы совсем в другом городе. Мне жалко Вас.
PMПисьмо на e-mail пользователю
толобов
Дата 17.04.2010 - 19:40
Цитировать сообщение

Unregistered

zhenya

Цитата
Цитата (толобов @ 16.04.2010 - 22:53)

Была такая мысль один раз, когда Симон в своей газете назвал меня главным фашистом Ярославля.Позвонил я ему.Спросил -Вы больны,может помощь прислать?Симон с радостью мне ответил -В суд на меня подай.
Много чести.Тратить время на разборки с такими людьми считаю абсолютно непродуктивным.Даже писать сейчас времени жалко - но ладно,один раз прояснить позицию можно.
толобов
Дата 17.04.2010 - 19:52
Цитировать сообщение

Unregistered

Novikov
Вашем засранном Волончунвсами городе, было больше, то Вы жили бы совсем в другом городе. Мне жалко Вас. [/quote]
Прошу о нашем чудесном городе,стремящемся к своему 1000 -летию отзываться поуважительней или совсем никак.
Кстати земля земледельца ждет -или все силы в свисток на форумах и написание абсолютно идиотских писем властям уходят?Вам бы тоже стоило подумать о такой вещи -там наверху власти начитавшись Ваших бумаг начинают думать ,что в стране которой они управляют живут одни идиоты.И поэтому письма от людей адекватных уже заранее могут вызывать антипатию.Адекватные меньше пишут,их мнение может затеряться в Симоновско-Новиковском потоке никому ненужного дерьма.Все сказал и больше Ваши выступления читать не буду.
Novikov
Дата 18.04.2010 - 06:23
Цитировать сообщение

Вот вам выход из кризиса с такой-то коррупцией!

толобов

Ярославль был чудесным в годы моего детства. Чистый и ухоженный. Не зря занимал первые места по чистоте в соревнованиях среди городов РСФСР.
Насчёт моих сил, вы зря беспокоитесь. Их на всё хватит: И в свисок свистнуть и землю вспахать (она кстати с осени) где надо вспахана. И пинка чиновнику дать, своим письмом. Вы правильно заметили, что начитавшись, хоть как то шевелиться начинают.
Счастливый Симон! Такого человека как ВЫ знает. Я вот пока не удостоин такой чести.
Насчёт дерьма я с Вами не совсем согласен. Дерьмо разное бывает.
Сейчас вот мода пошла на всё органическое. А если дерьмо -это казнокрады, взяточники и не честные прокуроросудьимилиционеры, то я с Вами согласен. Они ни кому не нужны. Не зря Президент РФ призывает с этим дерьмом бороться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
bam76
Дата 12.05.2010 - 09:34
Цитировать сообщение

Unregistered

Кстати, если кому любопытно.
14 мая в 10.00 в Областном суде (ул. Ушинского, 4) под председательством К. А. Игнатова состоится рассмотрение дела "А. А. Симон против А. Н. Артемьева".
Show must go on!
Вход свободный.
толобов
Дата 12.05.2010 - 10:07
Цитировать сообщение

Unregistered

bam76
Цитата
Кстати, если кому любопытно.
14 мая в 10.00 в Областном суде (ул. Ушинского, 4) под председательством К. А. Игнатова состоится рассмотрение дела "А. А. Симон против А. Н. Артемьева".
Show must go on!
Вход свободный.

Ждете аншлага?

Опции темы Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0.0115 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)
Используя Yarportal.Ru, вы соглашаетесь с правилами (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru