Ярославль


Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

Какой майонез самый вкусный?

ALEX181
Дата 3.04.2010 - 21:15
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6177
Пользователь №: 46461
Регистрация: 26.01.2010 - 21:49





Рябу моя поджелудочная не выносит. Пока Слобода в лидерах, но только Провансаль. А вообще смотрю, чтобы крахмала в составе не было. Особенно это важно для выпечки. Лучше всего, конечно, домашний. Когда-то давным-давно был у меня опыт. Увлекательное , я вам скажу, занятие - изготовление майонеза в домашних условиях. Девочки, напишите как у вас получится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мальвина
Дата 4.04.2010 - 15:46
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8301
Пользователь №: 36176
Регистрация: 19.02.2009 - 14:33





счас Кальве низкокалорийный покупаем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Йолка
Дата 6.04.2010 - 10:20
Цитировать сообщение




бубусик
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5892
Пользователь №: 10196
Регистрация: 29.08.2006 - 10:03





в основном Кальве легкий .. редко классика....
или Скит оливковый...
на другие как то даже не смотрю... не заморачиваюсь...
седня посмотрю на Рикко видимо)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GALK
Дата 16.04.2010 - 21:18
Цитировать сообщение




Личный пацак господина ПЖ
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8902
Пользователь №: 48739
Регистрация: 14.03.2010 - 21:00





около года назад смотрела контрольную закупку на орт
победил Скит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lizon
Дата 16.04.2010 - 21:32
Цитировать сообщение




живу, учусь ...
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3778
Пользователь №: 14748
Регистрация: 3.02.2007 - 10:16





Рикко легкий нравится.

Это сообщение отредактировал lizon - 16.04.2010 - 21:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sealina
Дата 30.05.2010 - 20:54
Цитировать сообщение




без штанов, а в шляпе
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Пользователь №: 27365
Регистрация: 19.11.2007 - 16:26





Ряба оливковый или Слобода провонсаль - по настроению!
PM
Top
Kolbo4ka
Дата 30.05.2010 - 21:00
Цитировать сообщение




свободный художник
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3073
Пользователь №: 8910
Регистрация: 4.07.2006 - 13:58





ряба оливковый smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALINDA
Дата 30.05.2010 - 22:53
Цитировать сообщение




с красным дипломом
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53404
Пользователь №: 49162
Регистрация: 23.03.2010 - 00:35





Кальве Классический. Одно время нравился "Ласка". Провансаль не переношу. Вообще последнее время к майонезу равнодушна, предпочитаю вместо него сметану или оливковое масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентина31
Дата 3.06.2010 - 21:04
Цитировать сообщение




наглость - второе счастье, первое - Я
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7771
Пользователь №: 42367
Регистрация: 14.10.2009 - 21:50





а по составу какой самый лучший? не такой как у кальве я имею ввиду, где натуральная только вода.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djinn
Дата 3.06.2010 - 21:12
Цитировать сообщение




el duende
*******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10399
Пользователь №: 7526
Регистрация: 14.04.2006 - 09:08





скит. дама знакомая, которая скурпулезно продукты для семьи выбирает, его как-то назвала, как единственно достойный из майонезов.

Это сообщение отредактировал djinn - 3.06.2010 - 21:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентина31
Дата 3.06.2010 - 21:50
Цитировать сообщение




наглость - второе счастье, первое - Я
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7771
Пользователь №: 42367
Регистрация: 14.10.2009 - 21:50





а вообще можно самой сделать майонез, для чего нужно только подсолнечное масло и вода)) будет такой же как слобода. уже делала много раз.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NadioS
Дата 3.06.2010 - 22:11
Цитировать сообщение




Выкусика xD
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7519
Пользователь №: 3621
Регистрация: 29.05.2005 - 16:21





А поди его разбери ... какой самый нормальный.
Разобрать, думаю, сможет только химико-биологическая экспертиза.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanches
Дата 3.06.2010 - 22:57
Цитировать сообщение




О_о
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23442
Пользователь №: 6987
Регистрация: 14.03.2006 - 14:55





Цитата (Mystery @ 2.04.2010 - 09:41)
Цитата (Abrikosov @ 2.04.2010 - 09:20)
Мистер Рикко!

Поддерживаю, классный майонез и вкусный очень, можно так есть)))))

+1 Рико на перепелином яйце. но не "золотой" (слишком жирный)
только вот что-то из глобуса он пропал, а специально за майонезом в другой магаз ехать не тема, поетому часто берется ряба оливковая.

Это сообщение отредактировал ivan-dg - 3.06.2010 - 22:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валентина31
Дата 4.06.2010 - 15:12
Цитировать сообщение




наглость - второе счастье, первое - Я
******

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7771
Пользователь №: 42367
Регистрация: 14.10.2009 - 21:50





Цитата
+1 Рико на перепелином яйце. но не "золотой" (слишком жирный)

на жирность смотрите, а на наличие кучи стабилизаторов, загустителей и т.д. - это ни че, кушать можно))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
galkagalka
Дата 4.06.2010 - 22:30
Цитировать сообщение




открытие года
********

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51468
Пользователь №: 39452
Регистрация: 27.06.2009 - 14:18





Валентина31
Цитата
а вообще можно самой сделать майонез, для чего нужно только подсолнечное масло и вода)) будет такой же как слобода. уже делала много раз.

Без яиц? unsure.gif
Расскажите скорей!
PM
Top

Опции темы Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 



[ Время генерации скрипта: 0.0112 ]   [ Использовано запросов: 16 ]   [ GZIP включён ]



Яндекс.Метрика

Правила Ярпортала (включая политику обработки персональных данных)

Все вопросы: yaroslavl@bk.ru