Форумы Ярославля |
Здравствуйте, Гость ( Вход·Регистрация ) | Сделать Yarportal.Ru стартовой страницей |
Страницы: (150) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » |
Ямайка |
Дата 21.11.2006 - 16:01
|
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
Добрый день!
адрес кафе "ЯМАЙКА" : г.Ярославль, ул.Собинова, д.18 т. (4852) 30-15-58 в кафе два зала: для курящих и для некурящих посетителей. в ассортименте: импортное и отечественное разливное пиво, бутылочное пиво,салаты, первые блюда, горячие блюда, закуски к пиву,вина, крепкий алкоголь,коктейльная карта, кальянная карта. Часы работы: с 12.00 до 23.00 |
Ямайка |
Дата 21.02.2007 - 14:06
|
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
панцеркампфваген
Latygiev Приношу Вам свои извинения, авария на производстве, устраняем -------------------- CEASE & SEKKLE
|
панцеркампфваген |
Дата 21.02.2007 - 14:11
|
Весь мир идет на меня войной! Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3605 Пользователь №: 5149 Регистрация: 1.11.2005 - 14:48 |
Ямайка
да не стоит канешно... просто уже второй раз подряд..в такой холод например это отбило желание у моего коллеги по работе совершать третью попытку комплексного обеда у вас...это я так,к слову....(ну я его уговрю еще ) -------------------- "Я знаю кто ты...Ты представитель окружающего меня идиотизма"
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.02.2007 - 14:17
|
Thank you,thank you very much!!! Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 21065 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пиво разлили!!!!
-------------------- Elvis has left the building
Обладатель титула "Мистер Форум-2007" по версии Абрикосова член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Lina_ |
Дата 21.02.2007 - 14:19
|
... на горошине Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 10696 Регистрация: 18.09.2006 - 12:19 |
ужыст
|
Lina_ |
Дата 21.02.2007 - 14:20
|
... на горошине Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 10696 Регистрация: 18.09.2006 - 12:19 |
пытались приготовить новые блюда и порушили кухню
|
Latygiev |
Дата 21.02.2007 - 14:29
|
большой белый бвана Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 24308 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
накрылась наша селедка..
-------------------- завел дружков-алкоголиков
член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Ямайка |
Дата 21.02.2007 - 14:32
|
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
все намного сложней
-------------------- CEASE & SEKKLE
|
Ямайка |
Дата 21.02.2007 - 14:39
|
||
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
Latygiev
Откуда такие панические настроения? Если Вы об аварии, то с утра боролись со стихией и успешно победили в неравной схватке, вследствии чего, работа налажена. -------------------- CEASE & SEKKLE
|
||
Latygiev |
Дата 21.02.2007 - 14:44
|
большой белый бвана Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 24308 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
Ямайка
то есть вы все-таки победили селедку? -------------------- завел дружков-алкоголиков
член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Ямайка |
Дата 21.02.2007 - 14:52
|
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
Latygiev
правильней сказать забороли -------------------- CEASE & SEKKLE
|
Котейка |
Дата 21.02.2007 - 14:52
|
есть родословная Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17452 Пользователь №: 4815 Регистрация: 4.10.2005 - 10:33 |
а пиво - победили?
-------------------- ...Просто мы из того поколения, которое кот Матроскин учил правильно есть бутерброды, а не Картман - материться...
(С) Asylum |
Ямайка |
Дата 21.02.2007 - 14:54
|
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
Котейка
Справиться бы хоть с селедкой И вообще пиво на нашей стороне -------------------- CEASE & SEKKLE
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.02.2007 - 14:59
|
Thank you,thank you very much!!! Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 21065 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
пробоина на пивопроводе "Крушовице-Ярославль" заткнута?
-------------------- Elvis has left the building
Обладатель титула "Мистер Форум-2007" по версии Абрикосова член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Latygiev |
Дата 21.02.2007 - 15:00
|
большой белый бвана Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 24308 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
Ямайка
чертовски приятно это слышать. Вы уж там добейте ее до победного) -------------------- завел дружков-алкоголиков
член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Грета iz skazki |
Дата 21.02.2007 - 15:06
|
||
персонаж Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 23544 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
кажется, сорвалась какая-то сенсация |
||
djinn |
Дата 21.02.2007 - 15:09
|
el duende Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6453 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 |
Грета iz skazki
может, беда, у людей была, а ты в обертку сенсации все завернуть хочешь...))) |
Грета iz skazki |
Дата 21.02.2007 - 15:16
|
персонаж Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 23544 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
djinn
|
djinn |
Дата 21.02.2007 - 15:18
|
el duende Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6453 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 |
Грета iz skazki
и не прячься в танке, выходи!))) |
Грета iz skazki |
Дата 21.02.2007 - 15:19
|
персонаж Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 23544 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
кстати, а ты когда приедешь-то наконец???) |
djinn |
Дата 21.02.2007 - 15:21
|
el duende Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6453 Пользователь №: 7526 Регистрация: 14.04.2006 - 09:08 |
Грета iz skazki
как же, вклинишься к тебе между работой, Ямайкой и...чем там еще))) |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.02.2007 - 15:25
|
||
Thank you,thank you very much!!! Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 21065 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Грета iz skazki
что, без сенсаций тираж катастрофически падает? -------------------- Elvis has left the building
Обладатель титула "Мистер Форум-2007" по версии Абрикосова член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
||
Ямайка |
Дата 21.02.2007 - 15:25
|
||
DON GORGON Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 727 Пользователь №: 12229 Регистрация: 21.11.2006 - 15:46 |
Вячеслав Малежик
Мало того, мы еще маленький обходной-потайной крантик врежем -------------------- CEASE & SEKKLE
|
||
Latygiev |
Дата 21.02.2007 - 15:33
|
||
большой белый бвана Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 24308 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
в гиннесовский тоже врежьте, врежьте им, проклятым капиталистам, от имени всего трудового народа, которому не дают распивать после честноотработанного хорошее пиво -------------------- завел дружков-алкоголиков
член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
||
Грета iz skazki |
Дата 21.02.2007 - 15:40
|
||||
персонаж Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 23544 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
djinn
если захотеть - можно вклиниться.) вон же у некоторых - тех, кто и представляет собой "что-то там еще" - получается...) Вячеслав Малежик
не растет) |
||||
Lina_ |
Дата 21.02.2007 - 15:40
|
... на горошине Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 381 Пользователь №: 10696 Регистрация: 18.09.2006 - 12:19 |
бунтари
|
Вячеслав Малежик |
Дата 21.02.2007 - 15:40
|
Thank you,thank you very much!!! Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 21065 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Latygiev
ты хочешь из крантика пить? -------------------- Elvis has left the building
Обладатель титула "Мистер Форум-2007" по версии Абрикосова член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Грета iz skazki |
Дата 21.02.2007 - 15:44
|
персонаж Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 23544 Пользователь №: 5907 Регистрация: 22.12.2005 - 14:57 |
отличная картина - Латыгиев, припавший к крантику) рядом палатку пристроим. чтоб месье далеко не ходить. Латыгиев, у тебя какой цвет любимый?) |
Latygiev |
Дата 21.02.2007 - 15:58
|
большой белый бвана Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 24308 Пользователь №: 4091 Регистрация: 22.07.2005 - 05:29 |
пустозвоны
-------------------- завел дружков-алкоголиков
член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
Вячеслав Малежик |
Дата 21.02.2007 - 16:08
|
Thank you,thank you very much!!! Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 21065 Пользователь №: 11086 Регистрация: 3.10.2006 - 22:07 |
Latygiev
это которые пустыми кружками звенят? ну дык правильно, ты к крантику припал и никого не подпускаешь... -------------------- Elvis has left the building
Обладатель титула "Мистер Форум-2007" по версии Абрикосова член элитарного клуба благородных донов "Три поросенка" |
izzi |
Дата 21.02.2007 - 16:40
|
тариф на лунный свет Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9948 Пользователь №: 3285 Регистрация: 6.04.2005 - 14:32 |
Грета iz skazki, искала реквизиты одной компании в компе- нашла про манную кашу
Зная манную кашу с детства, мы в то же время не всегда знаем ее истинный вкус, так как не знаем точного правила ее приготовления, пользуемся, так сказать, примитивно-любительским способом ее варки, случайно получившим всеобщее распространение. А правило это просто: варить в молоке, соблюдая пропорции: пол-литра (500 миллилитров) молока на 100—120—150 мл (0,75 стакана) манной крупы (или литр молока на 300 мл крупы). Молоко довести до кипения и в этот момент всыпать ситом манную крупу (не горстью, а ситом, чтобы рассеять ее) и продолжать варить только одну-две минуты, все время интенсивно помешивая, а затем закрыть плотной крышкой кастрюлю, где варилась каша, и дать постоять 10—15 минут до ее полного разбухания; После этого можно сдабривать ее маслом и чем угодно, делать как подслащенный, так и “луковый” вариант. Но главное формирование вкуса произойдет именно тогда, когда каша будет не кипеть, не “преть” под крышкой, утрачивая белки, витамины, вкус, а когда она будет настаиваться уже снятой с огня. Вкус такой правильной манной каши резко отличается от варенной обычным способом. Это действительно каша, в которой можно различить хотя и маленькие, но отдельно существующие крупинки. Такая каша и лучше маслится, и не имеет неприятной поверхностной пленки, которая образуется у манной каши только потому, что выделенные белки и клейковина, как более легкая фракция, всплывают на поверхность и здесь подвергаются усиленному испарению и распаду, интенсивно портятся с точки зрения и физиологической, и вкусовой, и, конечно, биохимической. Манная каша, сваренная по всем правилам, лишена этих отрицательных черт. Она сильнее разваривается, чем при кипении, ибо температура пара молока выше, чем температура самого молока, варимого при открытой крышке. Есть и еще один прием приготовления манной каши, сходный с описанным. Для этого манную крупу надо разогреть на сковородке вместе со сливочным маслом до легкого пожелтения, но не дать ей подгореть. Затем залить молоком или смесью воды с молоком, где воды было бы чуть больше половины. Заливать надо прямо на сковородке, и поэтому лучше брать глубокую эмалированную. После заливки быстро размешать и дать прокипеть две-три минуты, а затем плотно закрыть крышкой и так же выдержать до полного разбухания. Такая каша еще вкуснее. Попробуйте и возьмите на вооружение оба эти способа, из которых первый более подходит для детского питания, а второй — для взрослого. Как видите, варка каш заключается не только и не столько в механических приемах и не в запоминании правильных количественных показателей, как это было при работе с тестом, а в гораздо большем числе таких мелочей, деталей, подробностей, которые даже не всегда можно точно описать словами и которые составляют чисто кулинарные особенности, суть кулинарного дела, ремесла, искусства. Вот почему варка вообще и варка каш в частности — следующий, более высокий этап кулинарного мастерства. -------------------- |
Страницы: (150) « Первая ... 71 72 [73] 74 75 ... Последняя » |